$type=slider$snippet=hide

Archive Pages Design$type=blogging

Ini Dia Hal-Hal Seru yang Bisa Kamu Lakukan di Kota Kembang Bandung.

    Siapa yang tak kenal dengan kota yang satu ini? Kota kembang yang memberikan nuansa alam dengan pemandangan asri dan cuaca sejuk ini...


    Siapa yang tak kenal dengan kota yang satu ini? Kota kembang yang memberikan nuansa alam dengan pemandangan asri dan cuaca sejuk ini memang jadi salah satu destinasi para warga di ibukota yang ingin berlibur dari penatnya Jakarta. Tentu tidak hanya sebatas itu saja, di Bandung kamu akan disajikan dengan beragam pilihan tempat wisata yang akan membuat liburanmu terasa berbeda, hotel atau penginapan unik dan nggak ketinggalan aneka kuliner yang siap memanjakan lidahmu.
Nah, sudah menyiapkan beberapa pilihan mulai dari penginapan, tempat wisata sampai surga kuliner yang bisa kamu temukan di kota Bandung. Pas banget buat yang sedang menyiapkan rencana liburan ke Bandung. Yuk kita telusuri satu per satu.

     Salah satu hal yang paling penting saat merencanakan liburan adalah menentukan tempat untuk menginap yang pastinya tidak boleh sembarangan. Kenyamanan hotel atau tempat kita menginap tentu jadi hal utama.


Green Forest



     Hotel yang satu ini wajib banget kamu masukkan ke dalam list. Sesuai dengan namanya, hotel ini memberikan nuansa alam yang masih alami dengan suara air sungai yang mengalir serta kicauan burung. Siap-siap juga karena mata kamu akan disajikan pemandangan lembah luar biasa indah saat menginap di hotel ini. Fasilitas hotel yang terletak di Jalan Sersan Bajuri 102 ini bisa dibilang sangat lengkap lho! Mulai dari arena outbond, sauna/spa, children playground, dan masih banyak lagi. Salah satu yang membuat hotel ini berbeda adalah adanya kapel berupa bangunan segitiga, cocok buat kamu yang mungkin mau mengajak si dia dinner romantis di sini.


Legok Kondang Lodge



     Mau merasakan suasana camping dengan fasilitas hotel bintang lima? Legok Kondang jadi pilihan yang paling tepat! Hotel ini menawarkan fasilitas menginap di alam terbuka yang akan membuat kamu semakin dekat dengan alam, seperti halnya berkemah. Tapi kamu nggak perlu takut ancaman hewan buas, karena kamu akan dijamu dengan fasilitas hotel bintang lima. Hotel yang berlokasi di Ciwidey ini akan memberikan sensasi menginap di perkemahan modern, ditambah panorama alam yang eksotis. Di sini terdapat beberapa pilihan tipe tenda mulai dari Standard Tent, Deluxe Tent, Family Tent, Luxury Tent, dan Suites Tent yang bisa kamu pilih sesuai kebutuhan. Cocok banget nih ajak keluarga atau teman-teman untuk menginap di sini.

     Nggak dipungkiri lagi kalau Bandung memang memiliki banyak sekali pilihan tempat wisata yang masing-masing memiliki keunikan tersendiri. Tentu sangat disayangkan kalau kamu melewatkan beberapa destinasi wisata di Bandung yang sekarang ini sedang hits!


Dusun Bambu



     Salah satu tempat wisata di Bandung yang sekarang sedang banyak diperbincangkan adalah Dusun Bambu. Dengan berlokasi di Lembang, tempat rekreasi ini menyajikan keindahan alam yang masih terjaga. Saat berkunjung ke tempat yang satu ini, kamu akan merasakan liburan dengan fasilitas lengkap karena apapun tersedia di sini, mulai dari penginapan, kafe, taman hingga pasar tradisional juga ada lho!


Grafika Cikole



     Nikmati pemandangan dengan jejeran pohon pinus di tempat wisata Grafika Cikole. Area rekreasi seluas 9 hektar yang berada di Lembang ini dikelilingi hutan pinus lebat, sehingga cocok buat kamu yang ingin merasakan sejuknya hawa pegunungan. Tentu Grafika Cikole juga menawarkan keseruan liburan lain dengan disediakannya outbond, tempat penginapan dan restoran. Nggak heran kalau Cikole jadi salah satu tempat wisata di Bandung yang jadi incaran para wisatawan lokal dan luar. Buat kamu yang datang ke sini jangan lupa abadikan momenmu dengan deretan pohon pinus yang menjulang tinggi yang membuat hasil fotomu lebih Instagrammable.

     Urusan perut pastinya tidak boleh kamu lupakan dong! Selain memiliki banyak tempat wisata, Bandung juga merupakan surga buat kamu para pecinta kuliner.


Paskal Food Market



     Kamu bakalan nyesel kalau tidak mampir ke tempat yang satu ini. Karena di Paskal Food Market terdapat 1001 menu yang siap memuaskan lidah dan perut kamu! Berlokasi di Paskal Hyper Square, Jalan Pasir Kaliki no. 25-27 tempat kuliner yang satu ini tidak pernah sepi pengunjung. Meskipun Bandung terkenal dengan ciri khas masakan Sundanya, di sini kamu akan disajikan banyak pilihan makanan lain seperti hidangan Tiongkok, sampai hidangan Jepang juga tersedia. Ditambah lagi, suasana di Paskal ini terbilang romantis karena didekor dengan banyak lampu bercahaya, plus live music yang siap menemani kita.

     Gimana? Banyak banget kan hal-hal seru dan menarik yang bisa kamu temukan di kota Bandung ini. Yuk segera pesan tiket kereta apinya dan telusuri tempat-tempat tersebut!

COMMENTS

ENTERTAINMENT$type=two$height=auto$meta=no$snippet=no$readmore=no

LIFESTYLE$type=left$va=0$count=4

TRAVEL$type=right$va=0$count=4

Name

Entertainment Film Food Game Hot News Lifestyle Otomotif Rekomendasi App Sport Technology Travel
false
ltr
item
Clouidnesia: Ini Dia Hal-Hal Seru yang Bisa Kamu Lakukan di Kota Kembang Bandung.
Ini Dia Hal-Hal Seru yang Bisa Kamu Lakukan di Kota Kembang Bandung.
https://2.bp.blogspot.com/-HuAHtv8KSe0/VtQbFxLLXmI/AAAAAAAAELc/sRN_S6yGGQA/s640/banner-blog_Ini-Dia-Hal-Hal-yang-Bisa-Kamu-Lakukan-di-Kota-Kembang-Bandung%2B%25281%2529.jpg
https://2.bp.blogspot.com/-HuAHtv8KSe0/VtQbFxLLXmI/AAAAAAAAELc/sRN_S6yGGQA/s72-c/banner-blog_Ini-Dia-Hal-Hal-yang-Bisa-Kamu-Lakukan-di-Kota-Kembang-Bandung%2B%25281%2529.jpg
Clouidnesia
https://www.clouidnesia.com/2016/02/ini-dia-hal-hal-seru-yang-bisa-kamu.html
https://www.clouidnesia.com/
https://www.clouidnesia.com/
https://www.clouidnesia.com/2016/02/ini-dia-hal-hal-seru-yang-bisa-kamu.html
true
3232573034210294857
UTF-8
Not found any posts VIEW ALL Readmore Reply Cancel reply Delete By Home PAGES POSTS View All RECOMMENDED FOR YOU LABEL ARCHIVE SEARCH Not found any post match with your request Back Home Sunday Monday Tuesday Wednesday Thursday Friday Saturday Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat January February March April May June July August September October November December Jan Feb Mar Apr May Jun Jul Aug Sep Oct Nov Dec just now 1 minute ago $$1$$ minutes ago 1 hour ago $$1$$ hours ago Yesterday $$1$$ days ago $$1$$ weeks ago more than 5 weeks ago