$type=slider$snippet=hide

Archive Pages Design$type=blogging

Rekomendasi Game Offline Android Pengisi Harimu Tanpa Internet.

     Bosen main COC? Kalau bosen mending nyobain game yang akan kita bahas kali ini. Yang Suka Main Game ayo merapat, kali ini kita akan me...

     Bosen main COC? Kalau bosen mending nyobain game yang akan kita bahas kali ini. Yang Suka Main Game ayo merapat, kali ini kita akan mebahas mengenai game enak terbaik dan sudah populer dimana-mana. Tentu saja enak, karena game ini dapat dimainkan secara offline, jadi anda tidak butuh koneksi internet untuk memainkan game ini, paling hanya butuh beberapa MB saja untuk mendownloadnya.

     Kalian juga sudah tahu, sekarang banyak game dengan grafis edan bertebaran di playstore entah itu berbayar atau free, tapi yang jadi kendala adalah banyak diantara game canggih tersebut membutuhkan koneksi internet untuk memainkannya!


Asphalt 8: Airborne


     Yups, ini adalah game pertama yang bisa dimainin tanpa menggunakan koneksi internet. Walaupun memang ada koneksi internet toh itu sebuah pilihan yang bisa kita pilih ingin online ataupun offline, so jika mainya offline pun tidak masalahkan? Kalau kamu demen main game racing, Asphalt 8 Airborne bisa menjadi pilihan yang patut di coba.


Assassin’s Creed Pirates



     Musik yang luar biasa dan kontrol yang tidak terlalu sulit adalah kelebihan yang bisa di dapet jika memainkan game ini, salah satu game action yang bisa dicoba tanpa menggunakan koneksi internet.


Cars’s Fast as Lightning



     Jika kamu suka game racing yang sedikit agak imut, Game Cars’s Fast as Lightning perlu di coba juga, dalam game ini ada sekitar 20 tipe mobil yang bisa digunakan.


Despicable Me



     Game yang gak kalah seru dan kocak abis, buat kamu yang suka sama tingkah laku minions di film aslinya, game ini bisa menjadi pilihan. Game dengan tampilan grafis yang keren dengan karakter kocak menjadi nilai plus dari game ini.


Ice Age Village



     Ice Age Village membawa karakter dan cerita dari film aslinya. Buat kamu yang suka nonton Ice Age pasti akan terbawa suasana yang sama saat memainkan game ini. Grafis lucu dan keren 3D bikin kamu betah berlama-lama main game ini.


Plant VS Zombie 2



     Ini adalah game yang dulu rame dimainin di PC, Asli kamu bisa betah berlama-lama mainan game yang satu ini, menggabungkan antara strategi dan kecepatan pikiran saat melawan zombie.


Puzzle Retreat



     Buat yang suka main puzzle tanpa di ganggu dengan harus konek ke internet, Puzzle Retreat bisa jadi salah satu pilihan yang enak untuk dimainkan.


Six Guns: Gang Showdown



     Game yang satu ini adalah Gameloft punya,  Game ini bertipe Open World sehingga kamu akan merasakan detail grafis yang sangat memuaskan dan juga tidak memerlukan koneksi internet.


Townsmen



     Salah satu game startegy yang asik banget, tema jadul Townsmen tidak mempengaruhi minat orang memainkan game ini. Dan yang pasti anda tidak perlu memikirkan kuota akan habis, sebab game ini bisa dimainkan tanpa koneksi internet.


Zenonia 5



     Jika kamu adalah penggemar game RPG pasti tau game yang satu ini, Game dengan tampilan yang oke punya dan banyak dimainkan oleh khalayak ramai.

Gimana menurut kalian? Jika ada lagi game terbaik dan lagi rame dimainin, masukin aja di list komentar ya.

COMMENTS

ENTERTAINMENT$type=two$height=auto$meta=no$snippet=no$readmore=no

LIFESTYLE$type=left$va=0$count=4

TRAVEL$type=right$va=0$count=4

Name

Entertainment Film Food Game Hot News Lifestyle Otomotif Rekomendasi App Sport Technology Travel
false
ltr
item
Clouidnesia: Rekomendasi Game Offline Android Pengisi Harimu Tanpa Internet.
Rekomendasi Game Offline Android Pengisi Harimu Tanpa Internet.
http://4.bp.blogspot.com/-zBW_9wxo-vM/VpsZku40ROI/AAAAAAAAD-0/gQ2RBfw05CQ/s640/maxresdefault%2B%25285%2529.jpg
http://4.bp.blogspot.com/-zBW_9wxo-vM/VpsZku40ROI/AAAAAAAAD-0/gQ2RBfw05CQ/s72-c/maxresdefault%2B%25285%2529.jpg
Clouidnesia
https://www.clouidnesia.com/2016/01/rekomendasi-game-offline-android.html
https://www.clouidnesia.com/
https://www.clouidnesia.com/
https://www.clouidnesia.com/2016/01/rekomendasi-game-offline-android.html
true
3232573034210294857
UTF-8
Not found any posts VIEW ALL Readmore Reply Cancel reply Delete By Home PAGES POSTS View All RECOMMENDED FOR YOU LABEL ARCHIVE SEARCH Not found any post match with your request Back Home Sunday Monday Tuesday Wednesday Thursday Friday Saturday Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat January February March April May June July August September October November December Jan Feb Mar Apr May Jun Jul Aug Sep Oct Nov Dec just now 1 minute ago $$1$$ minutes ago 1 hour ago $$1$$ hours ago Yesterday $$1$$ days ago $$1$$ weeks ago more than 5 weeks ago