$type=slider$snippet=hide

Archive Pages Design$type=blogging

Memerlukan 800 Orang Untuk Membuat Kamera 4k iPhone 6s.

     Kalo kalian dari kemaren sibuk ngikutin perkembangan kamera hape, pasti kalian sadar banget betapa kameranya iPhone 6s itu bagus b...



     Kalo kalian dari kemaren sibuk ngikutin perkembangan kamera hape, pasti kalian sadar banget betapa kameranya iPhone 6s itu bagus banget. Saking bagusnya, banyak yang bilang hape ini berhasil ngegeser singgasana kameranya Xperia Z5 yang digadang-gadang punya kamera paling bagus diantara semua smartphone. Ga cuma itu, kamera hape ini berhasil ngalahin kualitas video 4K-nya Nikon D750 juga!

     Tapi dibalik suksesnya Apple nge-develop kamera iPhone 6s, pada tau ngga kalo Apple butuh 800 orang buat ngelahirin kamera ini? Mulai dari ngedesign, ngebuat kamera ini, sampe ngetest kamera ini dilakuin sama 800 orang itu tadi. Dari orang sebanyak itu, semuanya terdiri dari Engineer and beberapa staff ahli dibidangnya masing-masing yang dipimpin sama Graham Townsend.

     Ga cuma butuh orang se-RT buat nge-develop kameranya, tapi Apple sampe punya laboraturium sendiri buat ngebikin kameranya yang super kece itu. Di lab itu, Apple bisa nguji performa kameranya di macem-macem kondisi, kayak kondisi sunset sampe kondisi gelap gulita juga. Kata Townsend, lab itu bisa ngesimulasiin kondisi itu semua disini. Buset ini lab-nya canggih banget… jangan-jangan mirip lab-nya Tony Stark yang ada simulator ambience-nya.

     So, kelatan banget dong gimana niatnya Apple buat ngebikin kamera yang super kece buat iPhone 6s. Untuk kameranya, mamang hormat grakk! Untuk harganya mamang Tegap grakk!

COMMENTS

ENTERTAINMENT$type=two$height=auto$meta=no$snippet=no$readmore=no

LIFESTYLE$type=left$va=0$count=4

TRAVEL$type=right$va=0$count=4

Name

Entertainment Film Food Game Hot News Lifestyle Otomotif Rekomendasi App Sport Technology Travel
false
ltr
item
Clouidnesia: Memerlukan 800 Orang Untuk Membuat Kamera 4k iPhone 6s.
Memerlukan 800 Orang Untuk Membuat Kamera 4k iPhone 6s.
http://4.bp.blogspot.com/-pfM6IIsYnlM/VnpjBDOqm5I/AAAAAAAADQI/sCrC5Rn1EQg/s640/4k-2-640x359.jpg
http://4.bp.blogspot.com/-pfM6IIsYnlM/VnpjBDOqm5I/AAAAAAAADQI/sCrC5Rn1EQg/s72-c/4k-2-640x359.jpg
Clouidnesia
https://www.clouidnesia.com/2015/12/memerlukan-800-orang-untuk-membuat.html
https://www.clouidnesia.com/
https://www.clouidnesia.com/
https://www.clouidnesia.com/2015/12/memerlukan-800-orang-untuk-membuat.html
true
3232573034210294857
UTF-8
Not found any posts VIEW ALL Readmore Reply Cancel reply Delete By Home PAGES POSTS View All RECOMMENDED FOR YOU LABEL ARCHIVE SEARCH Not found any post match with your request Back Home Sunday Monday Tuesday Wednesday Thursday Friday Saturday Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat January February March April May June July August September October November December Jan Feb Mar Apr May Jun Jul Aug Sep Oct Nov Dec just now 1 minute ago $$1$$ minutes ago 1 hour ago $$1$$ hours ago Yesterday $$1$$ days ago $$1$$ weeks ago more than 5 weeks ago