$type=slider$snippet=hide

Archive Pages Design$type=blogging

Gila.. Ni Bocah Pinternya Kayak Google.

Photo : Kautilya      Katanya siapa anak kecil nggak tau apa-apa? Orang dewasa yang suka ngomong begini fix masih kolot. Buktinya ada ...

Photo : Kautilya
     Katanya siapa anak kecil nggak tau apa-apa? Orang dewasa yang suka ngomong begini fix masih kolot. Buktinya ada anak kecil yang umurnya baru 8 taun asal India yang dijulukin ‘Google Boy’ alias bocah Google, julukannya ini dia dapet gara-gara otaknya yang macem Google. Kalo ditanyain apaan aja pasti tau. Nama si dede unyu ini tuh Kautilya Pandit,, awas kepleset lidahnya jadi ‘Kutil Ya’.
     Kenapa bisa pinter gini, soalnya anak yang lahir 24 Desember 2007 ini punya memory atau ingatan yang bedaaaa banged dari anak-anak seumurnya. Dalam waktu 3 bulan, dede Kautilya bisa hapal masalah populasi, pendapatan domestik kotor, sumber pendapatan, mata uang, agama, dan budaya dari 231 negara. Nah, tadi siapa yang masih bilang anak kecil nggak tau apa-apa? Brani Duel Otak ngga sama ini anak?
     Gara-gara kecanggihan otaknya, dia jadi terkenal and IQ-nya dibilang nyamain IQ-nya mbah Einstein. Wuiihhhh… gedenya bakal sehebat apa ya ni anak, secara diumur 8 tahun aja dia udah sengeri ini ingatannya. Berati dunia bakal punya sosok Einstein yang baru. Anak ini ngakses otaknya berasa ngakses harddisk.
     Kautilya juga sering diundang ke sekolah-sekolah and ngejawab pertanyaan yang diajuin ama anak-anak seumurannya. Saking kerennya ingetan ini anak, dia pernah ditanyain pertanyaan yang nggak biasa kayak total luas Vatican City, PDB Inggris, dll. Nyaris semua pertanyaan kejawab,, ya asal jangan ditanya, “kapan kamu punya pacar?”, takutnya doi malah jawab “emangnya situ yakin udah ngga jomblo?”. Skakmat.

COMMENTS

ENTERTAINMENT$type=two$height=auto$meta=no$snippet=no$readmore=no

LIFESTYLE$type=left$va=0$count=4

TRAVEL$type=right$va=0$count=4

Name

Entertainment Film Food Game Hot News Lifestyle Otomotif Rekomendasi App Sport Technology Travel
false
ltr
item
Clouidnesia: Gila.. Ni Bocah Pinternya Kayak Google.
Gila.. Ni Bocah Pinternya Kayak Google.
http://3.bp.blogspot.com/-9KzhLfKymqY/VnODaXlZTwI/AAAAAAAAC4g/0eF-I2t-EcI/s1600/Kautilya.jpg
http://3.bp.blogspot.com/-9KzhLfKymqY/VnODaXlZTwI/AAAAAAAAC4g/0eF-I2t-EcI/s72-c/Kautilya.jpg
Clouidnesia
https://www.clouidnesia.com/2015/12/gila-ni-bocah-pinternya-kayak-google.html
https://www.clouidnesia.com/
https://www.clouidnesia.com/
https://www.clouidnesia.com/2015/12/gila-ni-bocah-pinternya-kayak-google.html
true
3232573034210294857
UTF-8
Not found any posts VIEW ALL Readmore Reply Cancel reply Delete By Home PAGES POSTS View All RECOMMENDED FOR YOU LABEL ARCHIVE SEARCH Not found any post match with your request Back Home Sunday Monday Tuesday Wednesday Thursday Friday Saturday Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat January February March April May June July August September October November December Jan Feb Mar Apr May Jun Jul Aug Sep Oct Nov Dec just now 1 minute ago $$1$$ minutes ago 1 hour ago $$1$$ hours ago Yesterday $$1$$ days ago $$1$$ weeks ago more than 5 weeks ago